Aktuell sind 18 Gäste, 85 Bots und 3 Mitglieder online

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: [Gelöst] v 32 Spiele speichert keinen Highscoor 1000 Thema

[Gelöst] v 32 Spiele speichert keinen Highscoor 1000 Thema 1 Jahr 9 Monate her #7858

Servus zusammen,

jetzt BITTE nicht gleich böse sein für meine frage, aber ich versuche es seit über zwei Wochen und ich bekomme es nicht hin. Hab hier im Forum viel gelesen und auch Gegoogelt.
Mein Problem ist das viele V32 Spiele entweder nicht gehen oder Score nicht gespeichert wird. Bei manchen Spielen kann man Spielen und danach bleibt das Bild stehen, bzw es tut sich nichts mehr.

Hier mal ein paar Daten:

Server:
ist gemietet von alfahosting.de
Linux
Datenbankversion 5.7.16
Datenbankzeichensatz latin1_german1_ci
Datenbankverbindungszeichensatz utf8mb4_general_ci
PHP-Version 7.0.14
Webserver Apache
PHP-Interface für den Webserver cgi-fcgi

Joomla!-Version 3.6.5 Stable

Spielothek die aktuelle Version: 3.13

Jommla Template protostar - Default

Warnung: Spoiler! [ Zum Anzeigen klicken ]



Joomla ist eine Unterkategorie auf dem Server.


Www.Tänzel.de
I I
index.html I
spiele
.htaccess
arcade
gamedata

Nun zu meinen Versuchen

Habe die .htaccess umgeschrieben bzw hinzugefügt
## Begin - Joomla! core SEF Section.
#
## V32 Games start
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.+)/arcade/gamedata(.*)$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ arcade/gamedata%2
## V32 Games end
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]

und habe auch eine V32htaccess.zip Datei hier im Forum gefunden und diese ausprobiert.
Natürlich das V32 und .txt weggelassen.

Die php Datei ist auch umgeschriebn worden wie in der Hilfe angezeigt wird.

<?php
 
/*
+----------------------------+
Kommentare - nicht erforderlich |
+----------------------------+
*/
 
$config = array(
 
gname => 'Name',
gtitle => 'Titel',
bgcolor => '000000',
gwidth => '640',
gheight => '430',
active => '1',
gcat => '1',
highscore_type => 'high',
 
//optional leer lassen, wenn nicht gebraucht
gwords => 'Description',
object => '',
gkeys => 'arrow keys',
 
);
?>

Habe das Spiel 101 Dalmatians Card Battles unter upload drin.

Über eine Hilfe wäre ich sehr Dankbar.

Wünsche schon mal schöne Feiertage

Gruß Tom
  • sechzgertom
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 9
  • Karma: 0
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

v 32 Spiele speichert keinen Highscoor 1000 Thema 1 Jahr 9 Monate her #7859

Du hast Joomla im Ordner spiele installiert. daher musst du die geänderte htaccess auch im ordner spiele (das ist das joomla root Verzeichnis) ablegen. genauso gehört auch der ordner arcade in den ordner spiele. und der ordner gamedata gehört IN den ordner arcade:
tänzel.de/spiele/arcade/gamedata/
desweiteren hast du immer noch das hässliche index.php in deinen adressen. beachte hier bitte meine empfohlenen joomla Einstellungen zum Thema seo/sef
  • zomtec
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 2531
  • Dank erhalten: 67
  • Karma: 45
Dein Problem wurde gelöst? Dann verwende bitte aus dem unteren Menü den Button

--- wadde hadde dudeda ---
■ Demo Spielothek
■ Spielothek-Downloads
■ Klick mich bloß nicht an
Letzte Änderung: 1 Jahr 9 Monate her von zomtec.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: sechzgertom

v 32 Spiele speichert keinen Highscoor 1000 Thema 1 Jahr 9 Monate her #7860

Hallo Zomtec,

erst einmal recht Herzlichen Dank für die schnelle Antwort.
Das mit dem Thema seo/sef habe ich gemacht, nochmal Danke für den Tipp.

Die Ordner habe ich auch so wie Du es beschrieben hast gleich am Anfang eingefügt (spiele/arcade/gamedata/ ) und die gif , php und swf Dateien in www.tänzel.de/html/spiele/components/com_spielothek/games .

Leider geht es nicht.
server.jpg


htaccess.jpg
  • sechzgertom
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 9
  • Karma: 0
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

v 32 Spiele speichert keinen Highscoor 1000 Thema 1 Jahr 9 Monate her #7861

Ich habe gerade bei dir 101 Dalmatians Card Battles gespielt und konnte einen Highscore erzielen
  • zomtec
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 2531
  • Dank erhalten: 67
  • Karma: 45
Dein Problem wurde gelöst? Dann verwende bitte aus dem unteren Menü den Button

--- wadde hadde dudeda ---
■ Demo Spielothek
■ Spielothek-Downloads
■ Klick mich bloß nicht an
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: sechzgertom

v 32 Spiele speichert keinen Highscoor 1000 Thema 1 Jahr 9 Monate her #7862

Wow mit meinem Firefox 42.0 Browser geht es nicht, aber jetzt hab ich es im Google Chrome probiert und siehe da es geht. Auch mit Opera und Edge funktioniert es. Da muss ich mal schauen warum es im Firefox (mein Standardbrowser) nicht geht.
Wenn ich es herausgefunden habe schreibe ich es hier.

DANKE DANKE DANKE

Ps.: Einen schönen Abend noch
  • sechzgertom
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 9
  • Karma: 0
Letzte Änderung: 1 Jahr 9 Monate her von sechzgertom.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

v 32 speichert keinen Highscoor unter Firefox 1 Jahr 9 Monate her #7863

Leider hab ich bios jetzt noch nicht geschafft das die V32 Spiele teilweise laufen und der Highscoor gespeichert wird.
Habe schon die php von 7.0 auf 5.5 und 5.6 gestellt, aber das brachte auch nichts. Es kann doch nicht sein das die Spiele unter jedem Browser gehen nur nicht unter Firefox.

Denn Adobe Flash Player und Java sind auch aktualisiert worden und brachte auch nichts.
Bei meinen Freunden läuft es auch nicht unter Firefox.

Bin total am verzweifeln. Hat vielleicht noch jemand BITTE eine Idee?

Gruß Tom
  • sechzgertom
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 9
  • Karma: 0
Letzte Änderung: 1 Jahr 8 Monate her von sechzgertom.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[Gelöst] v 32 Spiele speichert keinen Highscoor 1000 Thema 1 Jahr 8 Monate her #7864

Habe das Joomla auf einen anderen Server www.speedway-t**.de (will keine Werbung machen) installiert (das gleiche Spiel) und es funktioniert einwandfrei mit Firefox.
Jetzt dachte ich das bei der Installation was schief gegangen ist und habe alles gelöscht auf www.tänzel.de/spiele . Leider funktioniert das Spiel hier dann wieder nicht.

Nach überlegen meine ich nun das es der Firefox mit der Domain www.tänzel.de nicht zurecht kommt. Also ich meine mit Umlauten (ä) im Domain.

Was meint ihr?

Gruß Tom
  • sechzgertom
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 9
  • Karma: 0
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[Gelöst] v 32 Spiele speichert keinen Highscoor 1000 Thema 1 Jahr 8 Monate her #7865

versuche mal in der htaccess der tänzel seite die weiterleitungen zu ändern.

tänzel.de
ändern in den ACE-String
xn--tnzel-gra.de

hier nachlesen: klick mich
  • zomtec
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 2531
  • Dank erhalten: 67
  • Karma: 45
Dein Problem wurde gelöst? Dann verwende bitte aus dem unteren Menü den Button

--- wadde hadde dudeda ---
■ Demo Spielothek
■ Spielothek-Downloads
■ Klick mich bloß nicht an
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: sechzgertom

[Gelöst] v 32 Spiele speichert keinen Highscoor 1000 Thema 1 Jahr 8 Monate her #7866

Recht Herzlichen Dank für deinen Lösungsvorschlag zomtec.

Habe es ausprobiert aber leider geht das nicht. War aber sehr interessant es durchzulesen.
Leider kenne ich mich nicht so gut aus mit der .htaccess Datei und habe es nicht hinbekommen. Vielleicht war auch was dabei (wo ich geändert habe) und es ging trotzdem nicht.
Hier mal ein Beispiel wo ich umgeschrieben habe.

Warnung: Spoiler! [ Zum Anzeigen klicken ]


Muss ich nur bei V32 Games was ändern in der .htaccess Datei oder noch wo anders?

Ich bin Dir echt DANKBAR.

Gruß Tom
  • sechzgertom
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 9
  • Karma: 0
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[Gelöst] v 32 Spiele speichert keinen Highscoor 1000 Thema 1 Jahr 8 Monate her #7867

versuche es mal mit diesem code in deiner htaccess
RewriteBase /spiele
 
 
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.+)/arcade/gamedata/(.*)$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ arcade/gamedata/%2
RewriteBase /spiele scheint mir notwendig, da du ja das joomla in einem unterordner spiele deiner hauptdomain tänzel.de betreibst
  • zomtec
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 2531
  • Dank erhalten: 67
  • Karma: 45
Dein Problem wurde gelöst? Dann verwende bitte aus dem unteren Menü den Button

--- wadde hadde dudeda ---
■ Demo Spielothek
■ Spielothek-Downloads
■ Klick mich bloß nicht an
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: sechzgertom
  • Seite:
  • 1
  • 2
Moderatoren: Rohrputzer
Ladezeit der Seite: 0.461 Sekunden
Powered by Kunena Forum
   

Spieler des Tages

Habibi
18885 Punkte
   
       

    wer spielt was

    Corner PocketHabibi
    Fast Food FiascoMixer
    HundejongWestbiker
       

    Letzte Aktivitäten

       

    meine Position

    Du kannst derzeit 2102 Spiele in 12 Kategorien spielen und dich gegen 888 Mitspieler behaupten.
    Von den bisher gespeicherten
    3964 Spieleständen werden morgen alle gelöscht, die am 25.07.2018 erspielt wurden.
       
    © ALLROUNDER